智引广厦,助力发展 深州市东阳光实业发展有限公司来我校洽谈引才工作

来源: 作者: 发布时间:2022-05-09 浏览次数: 【字体:

5月6日,深圳市东阳光实业发展有限公司旗下的浙江东阳光电子科技有限公司副总经理郭军军一行来我校洽谈毕业生人才引进工作。学校校长沈兵虎、副校长周俊辉参加座谈。

1cda062e726a4ba4b8c5048e7bcb37e9.Jpeg

沈兵虎简要介绍了学校办学基本情况、发展历程和规划,重点就学校的专业设置、人才培养模式和培养质量做了说明,并诚挚欢迎东阳光集团来校招贤纳才。郭军军介绍了东阳光实业的基本情况,表达了从东阳本土高校——广厦大学招聘引进各类毕业生助力企业发展的强烈需求,同时也简要介绍了公司发展所需的人才类型、薪酬待遇、发展前景等情况。

双方就今后进一步加强校企紧密型合作、共建产业学院、共享实验实训基地、共培创新性人才等方面工作,进行了深入的交流探讨,达成了基本共识。

东阳光集团是一家从事“生物医药、电子材料与期间、健康养生”三大产业的高科技大型股份制公司,是东阳市政府大力引进的回归企业,旗下的铝电解电容器项目也是东阳市“万亩千亿”新产业平台东区首个项目。