设为首页 | 加入收藏 | 欢迎光临 管理工程学院 !
您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

暖心!东阳市红十字向我校捐赠2万件防疫隔离服

来源: 作者: 发布时间:2022-03-02 浏览次数: 【字体:

近期,我校收到东阳市红十字会捐赠20000件防疫隔离服,双方在3号学生宿舍楼举行了捐赠仪式,副校长周俊辉和市红十字会负责同志出席仪式。

此次捐赠,东阳市红十字会以实际行动,贯彻落实相关的疫情防控工作指示和要求,全力助力学校常态化疫情防控工作,从而有序推进学校的教育教学秩序,保障学校的疫情防控工作。

周俊辉代表全校师生向他们表达了感谢。他表示,在疫情防控期间,市红十字会伸出援手,为学校疫情防控增加了信心和力量。

据后勤处处长周标棠介绍,学校和市红十字会互动频繁,每年都会邀请市红十字会来校为在校师生举行急救等相关讲座,提高师生的安全意识和急救知识。去年,市红十字会向我校捐赠的AED自动体外除颤器,这对于我校加强应急救护知识和技能的普及,及时有效的挽救生命,促进平安校园的构建具有重要意义。

终审:glfy管理管理员