致敬坚持不懈奋楫笃行的攀登人!

来源: 作者: 发布时间:2022-01-09 浏览次数: 【字体:

1月8日,我校在综合楼八楼多功能厅召开2021年度中层干部述职评议暨年度工作总结大会,校专家组组长奚建华,校长沈兵虎,副校长戚姚云、周俊辉,校长助理楼程富以及全体中层干部参加。会议由奚建华主持。会上29名学院、部门负责人就2021年度成绩亮点、存在问题及今后打算作了工作述职。

奚建华在大会上做2021年度工作总结报告。他用“这一年,我们圆满经受住了外部两大考验”、“这一年,我们持续实现了一系列重大突破”、“ 这一年,为‘十四五’开了好局,我们对2022年更加充满信心”三句话肯定了我校在党的建设、疫情防控、专家评估、办学条件、专业特色、“三教”改革、师资队伍、校企合作、人才培养、职业培训、社会效益美誉和“十四五”规划开局工作等十二个方面所取得的成绩。同时指出了存在不足与改进要求

1. 进一步把握职业教育趋势,加强理念更新。

2. 进一步提高内部治理效能,发挥导向作用。

3. 进一步对标对表重点突破,补好长期短板

对于2022年如何开新局做重要部署

1. 牢牢抓住东阳市委市政府全力推进学校高质量发展的大好契机,充分发挥国有民办体制“双优势”,围绕本科层次职业教育试点建设任务

2. 做好职业本科学士学位评估迎评和省督导评估“回头看”准备工作,锐意进取、不断超越,为打造本科职业教育“浙江样板”而努力奋斗,以长足的进步和优异的成绩,献礼党的二十大。

致敬坚持不懈 奋楫笃行的攀登人

回顾2021,我们历经磨难而保持定力,应对变化并开拓新局,攻克一件件急事难事、办成一批批大事要事。面临着前所未有的挑战,我们迎难而上,在大雨中奔走的背影、在烈日下全员一起上的豪迈、在深夜时面对困难的执著与坚守……每一次的前进都彰显着无穷的力量。