18级优秀毕业生 马力

来源: 作者: 发布时间:2021-07-28 浏览次数: 【字体:

马力,男,2000年生,汉族,浙江临海市,预备党员,于2018年入读浙江广厦建设职业技术大学管理工程学院建筑经济管理专业。在校期间担任团支书、19建设经济管理1班班级助理一职。

马力同学在校期间在各方面表现较为突出。在学业上,先后获得了党校优秀学院、省政府奖学金、国家励志奖学金;在课余生活中,积极参加了各类暑期实践活动,如重温长征精神,引领乡村建设暑期社会实践,并且荣获浙江省暑期社会实践优秀团队奖;在竞赛上,荣获新道杯第十三届“新道杯”大学生信息化技能大赛全国总决赛信息化竞赛个人二等奖。

马力同学想对学弟学妹们说,做人就像蜡烛一样,有一分热,发一分光,给人以光明,给以温暖。