设为首页 | 加入收藏 | 欢迎光临 管理工程学院 !
您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

院长带队走访企业 开拓校企合作新空间

来源: 作者: 工程管理教研室 张飞燕 发布时间:2020-09-30 浏览次数: 【字体:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,近日,管理工程学院院长徐海林,副院长汪国辉,建设工程管理专业负责人张飞燕一行赴浙江新中源建设有限公司就校企合作进行考察和洽谈。此次交流受到了浙江新中源建设有限公司高层领导的热情接待。

浙江新中源建设有限公司(成立于2000年),具有房屋建筑工程施工总承包特级资质,是集建筑施工、房地产开发、预拌商品混凝土以及物业管理等多种经营为一体的综合性股份制企业。

走访中,浙江新中源董事办龚启航主任介绍了公司近年来来的经营管理、企业文化建设、企业发展战略以及人才需求规划等。院长徐海林向企业介绍了学校招生专业与毕业生就业情况,并表示广厦大学已进入了跨越式的大发展阶段,将全面推进本科职业教育试点“浙江样板”,开启建设“区域一流、国内知名的建设类职业技术大学”。随后,双方就建设工程管理专业在校企合作、产教融合方面的合作点展开深入交流与探讨,双方在合作认知上高度一致。

新形势下,深入落实校企合作,有利于充分发挥校企双方优势,加速学生职业发展,也为企业培养一大批后备技术骨干,实现校、企、生三方共赢。

终审:glfy管理管理员