您的位置:首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

学院新闻

学校召开评估整改工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2022-06-28 浏览次数: 【字体:

为进一步做好评估整改工作,组织实施整改方案,落实每项整改措施,切实解决学校在教育教学建设中存在的问题。6月23日上午,学校在综合楼712会议室召开评估整改工作推进会。校班子成员、各二级教学单位和职能部门负责人以及质控办全体成员参会。会议由校长沈兵虎主持。

39026935c66f45d7babbc8334b006515.Jpeg

会上,质控办负责人包靓靓解读了省督导评估专家组的《浙江广厦建设职业技术大学督导评估意见》,根据学校的总体情况和具体指标进行了系统、细致分析,提出相应的整改工作建议;教务处负责人孙丽雅公布了2022年学位评估结果,并解读了《浙江省学位授予委员会关于做好学士学位授权审核工作的通知》,在此基础上对学校2022年下半年13个本科专业学位评估工作做了具体的部署;各职能部门负责人就各自评估评建工作和整改具体进展情况进行了汇报发言。

沈兵虎校长强调,督导评估各项指标职责部门须进一步明确重点任务,认真研究分析指标内涵,做到责任到人、措施到位,并抓出实际成效。

校专家组组长奚建华在总结讲话中对整改工作提出三点要求:一是落实“固优、增优、增良”的整改工作整体思路;二是各职能部门要明确整改方向,制订针对性措施,提升数据的质量;三是以制度支持和考核激励为抓手,实现学校各方面指标持续向好发展。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定社会主义办学方向,落实立德树人根本任务。在专业布局、师资队伍优化、教育教学改革、科学技术创新、教风学风营造和校园文化建设等实现了持续提升。下一步,学校将根据督导评估意见全面开展整改工作,做到“问题必整改,整改必到位”,并在今后的工作中,以党建为统领,推动内部管理改革,积极推进学校治理体系和治理能力现代化,推动学校事业发展迈上新台阶。


终审:glfy管理管理员
【打印正文】